Video della presentazione di Stefano Farris (Università degli Studi di Milano) dal titolo "Applicazioni delle nanotecnologie nel settore del food packaging" tenuta il 27 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare" organizzato dell'ISB-CNR, Istituto per i Sistemi Biologici
Video dell'intervento di S. Farris "Applicazioni delle nanotecnologie nel settore del food packaging" tenuto il 26 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare"
Carmelo Cannarella
2022
Abstract
Video della presentazione di Stefano Farris (Università degli Studi di Milano) dal titolo "Applicazioni delle nanotecnologie nel settore del food packaging" tenuta il 27 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare" organizzato dell'ISB-CNR, Istituto per i Sistemi BiologiciFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


