Video della presentazione di Dario Compagnone (Università degli Studi di Teramo) dal titolo "Dispositivi e sensori nanostrutturati per il controllo di qualità e sicurezza degli alimenti: dalla sostenibilità alla sicurezza analitica" tenuta il 27 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare" organizzato dall'ISB-CNR, Istituto per i Sistemi Biologici
Video dell'intervento di D. Compagnone: "dispositivi, sensori nanostrutturati per controllo qualità e sicurezza degli alimenti" tenuto il 26 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare"
Carmelo Cannarella
2022
Abstract
Video della presentazione di Dario Compagnone (Università degli Studi di Teramo) dal titolo "Dispositivi e sensori nanostrutturati per il controllo di qualità e sicurezza degli alimenti: dalla sostenibilità alla sicurezza analitica" tenuta il 27 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare" organizzato dall'ISB-CNR, Istituto per i Sistemi BiologiciFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


