Descrizione delle potenzialità della spettroscopia NMR per la caratterizzazione della qualità degli alimenti. Riportata l'applicazione dell'NMR e della chemiometria per distinguere il Parmigiano Reggiano DOP dal prodotto "parmesan" straniero e per differenziare campioni di Parmigiano Reggiano DOP in relazione ai mesi di stagionatura (14, 24 e 30 mesi)

La risonanza per la qualità degli alimenti

Consonni R;Cagliani LR
2008

Abstract

Descrizione delle potenzialità della spettroscopia NMR per la caratterizzazione della qualità degli alimenti. Riportata l'applicazione dell'NMR e della chemiometria per distinguere il Parmigiano Reggiano DOP dal prodotto "parmesan" straniero e per differenziare campioni di Parmigiano Reggiano DOP in relazione ai mesi di stagionatura (14, 24 e 30 mesi)
2008
Istituto per lo Studio delle Macromolecole - ISMAC - Sede Milano
NMR
RIsonanza Magnetica Nucleare
Aceto Balsamico
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/84660
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