MANINI, FEDERICA
MANINI, FEDERICA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
IMPIEGO DI BATTERI LATTICI PRODUTTORI DI FOLATI, ACIDO LINOLEICO CONIUGATO E RIDUCENTI IL COLESTEROLO PER LO SVILUPPO DI ALIMENTI FUNZIONALI
2017 Albano, C; Decimo, M; Manini, F; Silvetti, T; Battelli, G; Morandi, S; Brasca, M
Impiego di batteri lattici produttori di folati, acido linoleico coniugato e riducenti il colesterolo per lo sviluppo di alimenti funzionali
2016 Albano, C; Decimo, M; Manini, F; Silvetti, T; Battelli, G; Morandi, S; Brasca, M
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
IMPIEGO DI BATTERI LATTICI PRODUTTORI DI FOLATI, ACIDO LINOLEICO CONIUGATO E RIDUCENTI IL COLESTEROLO PER LO SVILUPPO DI ALIMENTI FUNZIONALI | 1-gen-2017 | Albano, C; Decimo, M; Manini, F; Silvetti, T; Battelli, G; Morandi, S; Brasca, M | |
Impiego di batteri lattici produttori di folati, acido linoleico coniugato e riducenti il colesterolo per lo sviluppo di alimenti funzionali | 1-gen-2016 | Albano, C; Decimo, M; Manini, F; Silvetti, T; Battelli, G; Morandi, S; Brasca, M |