MARI, MATTEO

MARI, MATTEO  

Istituto per la BioEconomia - IBE  

Mostra records
Risultati 1 - 15 di 15 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Contabilizzazione delle emissioni nette delle colture orticole/frutticole per elaborare proposte di metodologie per la generazione di crediti di carbonio: rapporto 2023 1-gen-2023 Famulari, Daniela; Nardino, Marianna; Chieco, Camilla; Fiorini, Lorenzo; Boniello, FRANCESCO MARIA; Mari, Matteo; Carotenuto, Federico
Assessment of CO2 and water exchange between canopy and atmosphere through micrometeorological "eddy covariance" measurement 1-gen-2013 Osvaldo Facini; Nicola Di Virgilio; Federica Rossi; Marianna Nardino; Matteo Mari; Federica Zanetti; Andrea Monti
Intervento per la realizzazione di Panel test per l'individuazione delle caratteristiche sensoriali di diverse varietà di patate tramite test sensoriali descrittivi (metodo QDA -Quantitative Descriptive Analysis)- 1-gen-2013 S. Predieri; M. Magli; C. Medoro; E. Gatti; M. Mari; M. Govoni
ntervento per la realizzazione di Panel test per l'individuazione delle caratteristiche sensoriali di diverse varietà di patate tramite test sensoriali descrittivi (metodo QDA -Quantitative Descriptive Analysis)- 1-gen-2012 Predieri, Stefano; Magli, M; Medoro, C; Gatti, E; Mari, M; Govoni, M
Ricerche tassonomiche e selezione clonale 1-gen-2009 Annalisa Rotondi; Matteo Mari
Abate Fétel: soddisfare anche il consumatore 1-gen-2008 EDOARDO GATTI; MAFALDA GOVONI; MATTEO MARI; STEFANO PREDIERI; LUCA MARI
Laboratorio del Gusto presenta le Pesche IGP Emilia-Romagna 1-gen-2007 Predieri, S; Magli, M; Di Virgilio, N; Mari, M; Licausi, E; Mari, L
R to B 1-gen-2007 LAURA BACCI;ALFONSO CRISCI;NICOLA DI VIRGILIO ;EDOARDO GATTI;MATTEO MARI;STEFANO PREDIERI;FRANCESCA RAPPARINI;FEDERICA ROSSI;
Sempre a proposito di olivi secolari 1-gen-2007 M. Magli ; M. Mari
Molecular characterization and nutritional properties of monovarietal oliveoils produced from autochtonous germplasm of Emilia-Romagna region 1-gen-2006 Rotondi, A; Fabbri, A; Ganino, T; Mari, M
Piccolo territorio cultivar locale 1-gen-2006 Rotondi, A; Mari, M
Tra oli filtrati e velati il tempo fa la differenza 1-gen-2006 Rotondi A.; Mari M.
Olivo e Olio nel parco tra storia e nuovo sviluppo 1-gen-2005 ROTONDI A.; FACINI O.; MARI M.
Rossina e Selvatico? Non sono la stessa cultivar 1-gen-2005 ROTONDI A.; MARI M.
L'attitudine alla propagazione e la certificazione genetica e sanitaria dell'olivo in Emilia Romagna 1-gen-2004 Rotondi A.; Babini A.R.; Mari M.; Govoni M.; Cristoferi G.