SALUSTI, PATRIZIA
SALUSTI, PATRIZIA
Istituto per la Valorizzazione del Legno e delle Specie Arboree - IVALSA - Sede Sesto Fiorentino (attivo dal 18/11/1923 al 31/12/2021)
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Pasta Enriched with Carrot and Olive Leaf Flour Retains High Levels of Accessible Bioactives after In Vitro Digestion
2023 Conti V.; Piccini C.; Romi M.; Salusti P.; Cai G.; Cantini C.
Effects of Drying Methods and Temperatures on the Quality of Chestnut Flours
2022 Conti V.; Salusti P.; Romi M.; Cantini C.
Analisi del profilo aromatico delle farine di castagna e relazioni con le proprietà sensoriali
2019 Cantini C.; Salusti P.; Poggioni L.; Romi M.
I prodotti della castagna: tecnologie e sicurezza per la trasformazione
2018 Salusti, P; Cantini, C
Sensory profiling and consumer acceptability of new dark cocoa bars containing Tuscan autochthonous food products
2018 Cantini, C; Salusti, P; Romi, M; Francini, A; Sebastiani, L
Prodotti ottenibili e tecnologie utilizzabili nelle piccole e medie aziende agroalimentari toscane
2017 Salusti, P
Profili sensoriali e accettabilità da parte dei consumatori di prodotti innovativi a base di cacao
2016 Salusti, P; Cantini, C; Romi, M; Francini, A; Sebastiani, L
Realizzazione di una scheda di valutazione sensoriale per la farina di castagne
2016 Cantini, C; Salusti, P; Romi, M; Costagli, F