PONTIERI, PAOLA
PONTIERI, PAOLA
Istituto di Bioscienze e Biorisorse
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Nuove colture per nuovi alimenti: caratteristiche chimiche, nutrizionali e salutistiche di farine di colture innovative (canapa, quinoa e sorgo bianco) coltivate in aree interne della Campania.
2017 Sorrentino, G; Volpe, Mg; Pontieri, P; Soprano, M
Sorghum grain as human healthy nutritious cereal
2017 DEL GIUDICE, Luigi; Pontieri, Paola
Chemical composition of selected food-grade sorghum varieties grown under typical Mediterranean conditions
2010 Pontieri P; Di Maro A; Tamburino R; De Stefano M; Tilley M; Bean SR; Roemer E; De Vita P; Alifano P; Del Giudice L; Massardo DR
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Nuove colture per nuovi alimenti: caratteristiche chimiche, nutrizionali e salutistiche di farine di colture innovative (canapa, quinoa e sorgo bianco) coltivate in aree interne della Campania. | 1-gen-2017 | Sorrentino, G; Volpe, Mg; Pontieri, P; Soprano, M | |
Sorghum grain as human healthy nutritious cereal | 1-gen-2017 | DEL GIUDICE, Luigi; Pontieri, Paola | |
Chemical composition of selected food-grade sorghum varieties grown under typical Mediterranean conditions | 1-gen-2010 | Pontieri P; Di Maro A; Tamburino R; De Stefano M; Tilley M; Bean SR; Roemer E; De Vita P; Alifano P; Del Giudice L; Massardo DR |