CAPOZZI, VITTORIO
CAPOZZI, VITTORIO
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
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Biotechnological Applications of Sourdough Lactic Acid Bacteria: A Source for Vitamins Fortification and Exopolysaccharides Improvement
2023 Russo, Pasquale; Zarour, Kenza; LlamasArriba, María Goretti; BesrourAouam, Norhane; Capozzi, Vittorio; De Simone, Nicola; López, Paloma; Spano, Giuseppe
MICRORGANISMI DEL PROCESSO FERMENTATIVO: ASPETTI ECOLOGICI
2022 Grieco, Francesco; Bleve, Gianluca; Capozzi, Vittorio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Biotechnological Applications of Sourdough Lactic Acid Bacteria: A Source for Vitamins Fortification and Exopolysaccharides Improvement | 1-gen-2023 | Russo, Pasquale; Zarour, Kenza; LlamasArriba, María Goretti; BesrourAouam, Norhane; Capozzi, Vittorio; De Simone, Nicola; López, Paloma; Spano, Giuseppe | |
MICRORGANISMI DEL PROCESSO FERMENTATIVO: ASPETTI ECOLOGICI | 1-gen-2022 | Grieco, Francesco; Bleve, Gianluca; Capozzi, Vittorio |