CAMMAROTA, GIANCARLO
CAMMAROTA, GIANCARLO
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina
2008 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Graziani, Mp
Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e fattori che incidono sui consumi.
2006 Pellicano MP; Cammarota G; Piciocchi N; Cipriano L; Tarantino K; Graziani MP.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina | 1-gen-2008 | Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Graziani, Mp | |
Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e fattori che incidono sui consumi. | 1-gen-2006 | Pellicano MP; Cammarota G; Piciocchi N; Cipriano L; Tarantino K; Graziani MP. |