CAMMAROTA, GIANCARLO

CAMMAROTA, GIANCARLO  

Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Chemical, Volatile Profile and Shelf Life of Muffin Enriched with Supplementation Chestnut Cream 1-gen-2016 Boscaino, F; Cammarota, G; Ottombrino, A; Nazzaro, M; Siano, F; Volpe, Mg; Sorrentino, A
Antifungal coating for preservation of perishable small fruits 1-gen-2014 C. Pagliarulo; R.P. Aquinino; F. Sansone; G. Cammarota; P. Salvatore; S. Moccia; M.G. Volpe.
Effects of apple de-hydration by innovative technologies on the microstructure and olfactory quality 1-gen-2014 Cammarota G. ; Laurienzo P. ; Fasulo G. ; Di Stasio M. ; Volpe M.G.
Influence of extraction techniques on physical-chemical characteristics and volatile compounds of extra virgin olive oil 1-gen-2014 Volpe, MARIA GRAZIA; De Cunzo, Fausta; Siano, Francesco; Paolucci, Marina; Barbarisi, Costantina; Cammarota, Giancarlo
Sensory evaluation of different "caciocavallo" typical cheeses. 1-gen-2014 Cammarota, G; Laurino, C; Pellicano, Mp
Microstructure and olfactory quality of apples de-hydrated by innovative technologies 1-gen-2013 Laurienzo, P; Cammarota, G; DI STASIO, Michele; Gentile, G; Laurino, C; Mgvolpe,
CARATTERISTICHE SENSORIALI DELL'UVA ITALIA CONSERVATA IN ATMOSFERA MODIFICATA 1-gen-2012 G. CAMMAROTA; C. LAURINO; L. CIPRIANO; M.P. PELLICANO
CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE DI DIVERSE TIPOLOGIE DI CACIOCAVALLO 1-gen-2012 Pellicano, Mp; Laurino, C; Cammarota, G
Scelte alimentari errate tra scolari adolescenti della regione Campania 1-gen-2012 Cammarota, G; DI STASIO, Michele; Laurino, C; Criscuolo, A; Filosa, C; Visone, M; Palmieri, G
CARATTERISTICHE SENSORIALI DELL UVA ITALIA, DELL UVA RED GLOBE E DELLE PESCHE NETTARINE CONSERVATE IN ATMOSFERA MODIFICATA 1-gen-2011 P PELLICANO, M; Cipriano, L; Laurino, C; Canonico, F; Cammarota, G
Profilo sensoriale ed accettabilita' del salame tipo Napoli privo di additivi chimici. 1-gen-2011 Pellicano MP; Laurino C; A Sada; Cammarota G
Analisi sensoriale di salame trattato con estratti vegetali 1-gen-2010 Pellicano, M; Laurino, C; Sada, A; Cammarota, G
Analisi Sensoriale di Salame Trattato con Estratti Vegetali 1-gen-2010 Pellicano, Mp; Laurino, C; Sada, A; Cammarota, G
Cosa mangiano i bambini? Risultati di un'indagine CNR 1-gen-2010 Cammarota, G; Graziani, Mp; Pellicano, Mp
Applicazione dell'Analisi Descrittiva Quantitativa a tre vini vini bianchi tipici della Campania. 1-gen-2009 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Graziani, Mp
Sensory properties and consumers acceptability of oils 1-gen-2009 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Graziani, Mp; Aparicio, R
Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina 1-gen-2008 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Graziani, Mp
Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina 1-gen-2008 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Graziani, Mp
Assessment of the organoleptic properties of argan oil and their acceptability by European consumers. 1-gen-2008 Giancarlo Cammarota; Maria Paola Graziani; Bertrand Matthaus
Assessment of the organoleptic properties of rice bran oil and its acceptability by European consumers. 1-gen-2008 Pellicano, MARIO PAOLO; Cammarota, Giancarlo