PELLICANO, MARIO PAOLO
PELLICANO, MARIO PAOLO
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
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Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina
2008 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Graziani, Mp
Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e fattori che incidono sui consumi.
2006 Pellicano MP; Cammarota G; Piciocchi N; Cipriano L; Tarantino K; Graziani MP.
Tecnologie di trasformazione e di cottura del prodotto da forno: valutazione della qualità del prodotto finito
2001 Pellicano, Mp
Modelli genetici per lo studio della plasticita' comportamentale
1993 Cerbone A; Pellicano; M P; Romanelli P;Sadile; A G
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina | 1-gen-2008 | Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Graziani, Mp | |
Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e fattori che incidono sui consumi. | 1-gen-2006 | Pellicano MP; Cammarota G; Piciocchi N; Cipriano L; Tarantino K; Graziani MP. | |
Tecnologie di trasformazione e di cottura del prodotto da forno: valutazione della qualità del prodotto finito | 1-gen-2001 | Pellicano, Mp | |
Modelli genetici per lo studio della plasticita' comportamentale | 1-gen-1993 | Cerbone A; Pellicano; M P; Romanelli P;Sadile; A G |