SORRENTINO, GIUSEPPE
SORRENTINO, GIUSEPPE
Istituto per la Protezione Sostenibile delle Piante - IPSP
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Nuove colture per nuovi alimenti: caratteristiche chimiche, nutrizionali e salutistiche di farine di colture innovative (canapa, quinoa e sorgo bianco) coltivate in aree interne della Campania.
2017 Sorrentino, G; Volpe, Mg; Pontieri, P; Soprano, M
Meccanismi fisiologici di recupero dal deficit idrico in Olivo
2002 Sorrentino G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Nuove colture per nuovi alimenti: caratteristiche chimiche, nutrizionali e salutistiche di farine di colture innovative (canapa, quinoa e sorgo bianco) coltivate in aree interne della Campania. | 1-gen-2017 | Sorrentino, G; Volpe, Mg; Pontieri, P; Soprano, M | |
Meccanismi fisiologici di recupero dal deficit idrico in Olivo | 1-gen-2002 | Sorrentino G. |