FARUOLO, CLEMENTINA

FARUOLO, CLEMENTINA  

Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA  

Mostra records
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.031 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Capello: Indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare 1-gen-2007 Pietro Paolo De Prisco; Concetta De Prisco; Clementina Faruolo; Fabio Petitto
Capello: indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare 1-gen-2006 De Prisco P. P.; De Prisco C.; Faruolo C.; Petitto F.
Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit 1-gen-2006 De Prisco, C; Faruolo, C; Petitto, F; Fratianni, F; De Prisco, Pp; Nazzaro, F
La spettrometria di massa per la qualita' totale dei prodotti alimentari 1-gen-2005 Malorni, A; Cacace, G; Carbone, V; Cuccurullo, M; DE CARO, Salvatore; DE GIULIO, Beatrice; DI STASIO, Michele; Facchiano, A; Faruolo, C; Gaita, M; Laurino, C; Malorni, L; Mari, A; F Mazzeo, M; Ottombrino, A; Meccariello, C; N Ombra, M; Perillo, B; Gpocsfalvi, ; Psaggese, ; Rasiciliano, ; Asorrentino, ; Vilasi, A
Celiac disease association with CD8+ T cell responses: identification of a novel gliadin-derived HLA-A2-restricted epitope. 1-gen-2003 Gianfrani C; Troncone R; Mugione P; Cosentini E; De Pascale M; Faruolo C; Senger S; Terrazzano G; Southwood S; Auricchio S; Sette A.
Influence of production cycle on the concentrations of rare earth elements in white wines studied by high resolution inductively coupled plasma mass spectrometry 1-gen-2003 C Rossano, E; Faruolo, C; Szilágyi, Z; Malorni, A; Pocsfalvi, G
Metodologie di spettometria di massa per lo studio del proteoma 1-gen-2003 G. Cacace; V. Carbone; B. De Giulio; C. Faruolo; L. Malorni; M. F. Mazzeo; A. Ottobrino; G. Pocsfalvi; P. Saggese; R. A. Siciliano; A. Sorrentino e A. Malorni
Antioxidant effect of red wine polyphenols on red blood cells 1-gen-2000 Tedesco Idolo; Russo Maria; Russo Paola; Iacomino Giuseppe; Russo Gian Luigi; Carraturo Antonio; Faruolo Clementina; Moio Luigi; Palumbo Rosanna
Antioxidant effect of red wine polyphenols on red blood cells. 1-gen-2000 Tedesco I; Russo M; Russo P; Iacomino G; Russo G L; Carraturo A; Faruolo C; Moio L; Palumbo R