CIPRIANO, LUIGI
CIPRIANO, LUIGI
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
Stabilization of sourdough starter by spray drying technique: New breadmaking perspective
2019 Reale, Anna; DI RENZO, Tiziana; Preziuso, Marco; Panfili, Gianfranco; Cipriano, Luigi; Messia Maria, Cristina
Apricots: biochemistry and functional properties
2018 Fratianni, F; Ombra, Mn; D'Acierno, A; Cipriano, L; Nazzaro, F
Biochemical Characteristics, Antimicrobial and Mutagenic Activity in Organically and Conventionally Produced Malus domestica, Annurca.
2007 Fratianni, F; Sada, A; Cipriano, L; Masucci, A; Nazzaro, F
Evaluation of the sensory qualities of Buffalo meat and identification of choice factors.
2005 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Cipriano, L; Tarantino, K; Piciocchi, N; Graziani, Mp
Valutazione sensoriale da parte del consumatore di campioni di castagne conservate in sciroppo.
2005 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Cipriano, L; Tarantino, K; Graziani, Mp
L'analisi digitale dell' immagine quale valutazione qualitativa nella produzione di mele essiccate.
2004 Fratianni, F; Cipriano, L; Argenziano, A; Nazzaro, F
Analisi dell'Immagine di Pani Prodotti con Differenti Starter Microbici e Tecnologie di Cottura
2003 A d'Acierno; A Reale; R. Coppola; L. Cipriano; A. Sorrentino; F. Addeo
Analisi dell'Immagine di Pani Prodotti con Differenti Starter Microbici e Tecnologie di Cottura
2003 A d'Acierno; A Reale; R. Coppola; L. Cipriano; A. Sorrentino; F. Addeo
Indagine sulle abitudini alimentari di bambini in età scolare.
2003 Pellicano M.P.; Beccaro S.; Cammarota G.; Cipriano L.; Graziani M.P.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Stabilization of sourdough starter by spray drying technique: New breadmaking perspective | 1-gen-2019 | Reale, Anna; DI RENZO, Tiziana; Preziuso, Marco; Panfili, Gianfranco; Cipriano, Luigi; Messia Maria, Cristina | |
Apricots: biochemistry and functional properties | 1-gen-2018 | Fratianni, F; Ombra, Mn; D'Acierno, A; Cipriano, L; Nazzaro, F | |
Biochemical Characteristics, Antimicrobial and Mutagenic Activity in Organically and Conventionally Produced Malus domestica, Annurca. | 1-gen-2007 | Fratianni, F; Sada, A; Cipriano, L; Masucci, A; Nazzaro, F | |
Evaluation of the sensory qualities of Buffalo meat and identification of choice factors. | 1-gen-2005 | Pellicano, Mp; Cammarota, G; Cipriano, L; Tarantino, K; Piciocchi, N; Graziani, Mp | |
Valutazione sensoriale da parte del consumatore di campioni di castagne conservate in sciroppo. | 1-gen-2005 | Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Cipriano, L; Tarantino, K; Graziani, Mp | |
L'analisi digitale dell' immagine quale valutazione qualitativa nella produzione di mele essiccate. | 1-gen-2004 | Fratianni, F; Cipriano, L; Argenziano, A; Nazzaro, F | |
Analisi dell'Immagine di Pani Prodotti con Differenti Starter Microbici e Tecnologie di Cottura | 1-gen-2003 | A d'Acierno; A Reale; R. Coppola; L. Cipriano; A. Sorrentino; F. Addeo | |
Analisi dell'Immagine di Pani Prodotti con Differenti Starter Microbici e Tecnologie di Cottura | 1-gen-2003 | A d'Acierno; A Reale; R. Coppola; L. Cipriano; A. Sorrentino; F. Addeo | |
Indagine sulle abitudini alimentari di bambini in età scolare. | 1-gen-2003 | Pellicano M.P.; Beccaro S.; Cammarota G.; Cipriano L.; Graziani M.P. |