CIPRIANO, LUIGI

CIPRIANO, LUIGI  

Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi dell'Immagine di Pani Prodotti con Differenti Starter Microbici e Tecnologie di Cottura 1-gen-2003 A d'Acierno; A Reale; R. Coppola; L. Cipriano; A. Sorrentino; F. Addeo
Analisi dell'Immagine di Pani Prodotti con Differenti Starter Microbici e Tecnologie di Cottura 1-gen-2003 A d'Acierno; A Reale; R. Coppola; L. Cipriano; A. Sorrentino; F. Addeo
Apricots: biochemistry and functional properties 1-gen-2018 Fratianni F.; Ombra M.N.; d'Acierno A.; Cipriano L.; Nazzaro F.
Biochemical Characteristics, Antimicrobial and Mutagenic Activity in Organically and Conventionally Produced Malus domestica, Annurca. 1-gen-2007 Fratianni, F; Sada, A; Cipriano, L; Masucci, A; Nazzaro, F
Evaluation of the sensory qualities of Buffalo meat and identification of choice factors. 1-gen-2005 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Cipriano, L; Tarantino, K; Piciocchi, N; Graziani, Mp
Indagine sulle abitudini alimentari di bambini in età scolare. 1-gen-2003 Pellicano M.P.; Beccaro S.; Cammarota G.; Cipriano L.; Graziani M.P.
L'analisi digitale dell' immagine quale valutazione qualitativa nella produzione di mele essiccate. 1-gen-2004 Fratianni, F; Cipriano, L; Argenziano, A; Nazzaro, F
Stabilization of sourdough starter by spray drying technique: New breadmaking perspective 1-gen-2019 Reale, Anna; DI RENZO, Tiziana; Preziuso, Marco; Panfili, Gianfranco; Cipriano, Luigi; Messia Maria, Cristina
Valutazione sensoriale da parte del consumatore di campioni di castagne conservate in sciroppo. 1-gen-2005 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Cipriano, L; Tarantino, K; Graziani, Mp