GRAZIANI, MARIA PAOLA

GRAZIANI, MARIA PAOLA  

Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA  

Mostra records
Risultati 1 - 11 di 11 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Applicazione dell'Analisi Descrittiva Quantitativa a tre vini vini bianchi tipici della Campania. 1-gen-2009 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Graziani, Mp
Gender differences in the eating behaviour of Italian schoolchildren 1-gen-2008 Cammarota, G; Graziani, Mp; Laurino, C; Pellicano, Mp
Quantitative descriptive sensory analysis of buffalo meat from animals fed with a diet containing different amounts of vitamin E. 1-gen-2007 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Graziani, Mp
Profilo sensoriale della carne bufalina e motivazioni al consumo. 1-gen-2006 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Graziani, Mp
Evaluation of the sensory qualities of Buffalo meat and identification of choice factors. 1-gen-2005 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Cipriano, L; Tarantino, K; Piciocchi, N; Graziani, Mp
Orthorexia nervosa: validation of a diagnosis questionnaire. 1-gen-2005 Donini LM; Marsili D; Graziani MP; Imbriale M; Cannella C.
Valutazione sensoriale da parte del consumatore di campioni di castagne conservate in sciroppo. 1-gen-2005 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Cipriano, L; Tarantino, K; Graziani, Mp
Fattori di scelta nell'acquisto di prodotti alimentari. 1-gen-2004 Graziani, Mp; Tora, M; Argani, F; Cannella, C
Orthorexia nervosa: a preliminary study with a proposal for diagnosis and an attempt to measure the dimension of the phenomenon. 1-gen-2004 Donini, Lm; Marsili, D; Graziani, Mp; Imbriale, M; Cannella, C
Indagine sulle abitudini alimentari di bambini in età scolare. 1-gen-2003 Pellicano M.P.; Beccaro S.; Cammarota G.; Cipriano L.; Graziani M.P.
Influenza di un pretrattamento di osmodisidratazione con trealosio su mele essiccate 1-gen-2002 Nazzaro, F; Tedesco, I; Maurelli, L; De Giulio, B; Nappo, A; Graziani, Mp; Barone, C; De Rosa, M