SORRENTINO, ALIDA
SORRENTINO, ALIDA
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
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Studio della biodiversità microbica in vitigni campani per il miglioramento della produzione di vini tipici.
2010 La Cara F; Santomauro F; Volpe MG; Sorrentino A; Ionata E; Rossi M.
Utilizzo di agenti bioconservanti innovativi nell'industria alimentare
2004 Nazzaro, F; De Prisco, Pp; Sorrentino, A; Sada, A
In vitro studies on some probiotic properties of immobilsed lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying
2001 Nazzaro, F; Sorrentino, A; Malinconico, M; Orlando, P
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Studio della biodiversità microbica in vitigni campani per il miglioramento della produzione di vini tipici. | 1-gen-2010 | La Cara F; Santomauro F; Volpe MG; Sorrentino A; Ionata E; Rossi M. | |
Utilizzo di agenti bioconservanti innovativi nell'industria alimentare | 1-gen-2004 | Nazzaro, F; De Prisco, Pp; Sorrentino, A; Sada, A | |
In vitro studies on some probiotic properties of immobilsed lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying | 1-gen-2001 | Nazzaro, F; Sorrentino, A; Malinconico, M; Orlando, P |