CIPRIANO, DOMENICO

CIPRIANO, DOMENICO  

Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effects of the regular consumption of wholemeal wheat foods on cardiovascular risk factors in healthy people 1-gen-2010 Giacco, R; Clemente, G; Cipriano, D; Luongo, D; Viscovo, D; Patti, L; Di Marino, L; Giacco, A; Naviglio, D; Bianchi, Ma; Ciati, R; Brighenti, F; Rivellese, Aa; Riccardi, G
Effetti di una dieta ricca in cereali integrali a base di frumento sui fattori di rischio cardiovascolare in individui sani 1-gen-2008 Giacco, R; Clemente, G; Cipriano, D; Luongo, D; Naviglio, D; Viscovo, D; Patti, L; Cipriano, P; Giacco, A; Bianchi, Ma; Ciati, R; Rivellese AA, e Riccardi G
Effetti di una dieta ricca in cereali integrali a base di frumento sui fattori di rischio cardiovascolari in individui sani 1-gen-2008 Giacco R; Clemente G; Cipriano D; Luongo D; Naviglio D; Viscovo D; Patti L; Cipriano P; Bianchi M.A; Ciati R; Rivellese AA; Riccardi G;
EFFETTO SULLA RISPOSTA GLICEMICA E SUL SENSO DI SAZIETÀ DEL CONSUMO DI DUE TIPI DI PANI SPERIMENTALI IN VOLONTARI SANI 1-gen-2008 Giacco, R; Clemente, G; De Caro, S; Cipriano, D; Errichiello, E; Viscovo, D; Cipriano, P; Rivieccio, Am; Romano, A; Masi, P; Rivellese AA, e Riccardi G
ASSESSMENT OF RISKS/BENEFITS OF THE CONSUMPTION OF PEANUT OIL ON EUROPEAN CONSUMER S HEALTH 1-gen-2007 Rosalba GIACCO; Gianluigi RUSSO; Domenico CIPRIANO
Effects of the 3-week consumption of wholemeal vs. refined foods on cardiovascular risk factors in healthy individuals 1-gen-2007 Giacco, R; Clemente, G; Cipriano, D; Luongo, D; Viscovo, D; Patti, L; Giacco, A; Cipriano, P; Bianchi, Ma; Ciati, R; Rivellese, Aa; Riccardi, G