MURA, MARIO
MURA, MARIO
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA - Sede Secondaria di Sassari
Mostra
records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.042 secondi).
Manuale operativo per la misurazione dell'acido ascorbico negli ortofrutticoli di IV gamma. Progetto Cluster "RealTimeCheckIVGamma
2021 Barberis, A; Serra, Pa; Spissu, Y; D'Hallewin, G; Serra, Gr; Fadda, A; Mura, M
Attitudine alla trasformazione come olive da mensa dei frutti di cloni della cultivar 'Nera'
2000 Schirra M.; Mulas M.; Mura M.
Fruit canopy position effects on quality and storage response of 'Tarocco' oranges
1999 Agabbio M.; Lovicu G.; Pala M.; D'hallewin G.; Mura M.; Schirra M.
Fruit canopy position effects on quality and storage response of 'Tarocco' oranges
1999 Agabbio, M; D'hallewin, G; Mura, M; Schirra, M; Lovicu, G; Pala, M
Quality and chemical characteristics of alkaline-treated and untreated table-olive of nine clones selected from the 'Nera' cultivar
1999 Mulas M.; Schirra M.; Mura M.; Virdis F.
Conservabilità dei frutti di clementine 'Monreal' in relazione ai trattamenti per immersione a caldo con cloruro di calcio e tiabendazolo
1994 Schirra, M; Mulas, M; Baghino, L; Mura, M
Chemical and technological characteristics of kernels of six almond cultivars grafted onto two rootstocks
1993 Schirra, M; Mulas, M; Mura, M