Il manuale descrive la procedura di monitoraggio dell'acido ascorbico in ortofrutticoli di IV gamma in modo tale che essa possa essere facilmente riprodotta da personale delle imprese non in possesso di preparazione specifica.

Manuale operativo per la misurazione dell'acido ascorbico negli ortofrutticoli di IV gamma. Progetto Cluster "RealTimeCheckIVGamma

Barberis A;Serra PA;Spissu Y;D'hallewin G;Serra GR;Fadda A;Mura M
2021

Abstract

Il manuale descrive la procedura di monitoraggio dell'acido ascorbico in ortofrutticoli di IV gamma in modo tale che essa possa essere facilmente riprodotta da personale delle imprese non in possesso di preparazione specifica.
2021
Rapporto finale di progetto
acido ascorbico
sensori screen-printed
telemetria
tecnologia IoT
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/461671
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact