HAIDUKOWSKI, EDITH MIRIAM

HAIDUKOWSKI, EDITH MIRIAM  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto dei processi di molitura e pastificazione sulla contaminazione da tossine T-2 e HT-2 nei prodotti e sottoprodotti derivati del grano duro. 1-gen-2010 Pascale, M; Haidukowski, M; Lattanzio, Vmt; Atallah, M; della Ghezza, I; Silvestri, M; Visconti, A
Indagine sulla presenza di tossine di Fusarium (DON, T-2 e HT-2) nelle produzioni nazionali di grano duro e di pasta. 1-gen-2010 Pascale, M; Haidukowski, M; Panzarini, G; Schena, R; Visconti, A; Silvestri, M; Ranieri, R
Confronto tra metodi ELISA e HPLC per la determinazione del deossinivalenolo (DON) in frumento tenero e duro. 1-gen-2009 Pascale M.; Haidukowski M.; Visconti A.; Aureli G.; D'Egidio M.G.; Desiderio E.; Plizzari L.; Corbellini M.
Percorsi produttivi per la prevenzione della contaminazione da deossinivalenolo nel frumento tenero. 1-gen-2009 Blandino M.; Reyneri A.; Pascale M.; Haidukowski M.; Corbellini M.; Plizzari L.; Mazzieri G.; Scudellari D.
Accumulo di deossinivalenolo in varietà commerciali di frumento duro e famiglie selezionate per la resistenza alla fusariosi della spiga. 1-gen-2007 Deambrogio, E; Terrazzano, G; Demontis, A; Silvestri, M; Haidukowski, M
Effetto delle condizioni ambientali sulla Fusariosi della spiga e sulla contaminazione da deossinivalenolo in frumento duro. 1-gen-2007 Rossi, V; Cigolini, M; La Cava, P; Moretti, A; Haidukowski, M
Isolamento e Caratterizzazione di Sequenze di DNA Specifiche per Fusarium culmorum e Fusarium graminearum 1-gen-2007 Mita, G; Quarta, A; Haidukowski, M; Mulè, G; Susca, A; Stea, G; Visconti, A
Ruolo della fase fenologica sull infezione da Fusarium e sull accumulo di deossinivalenolo in frumento duro. 1-gen-2007 Rossi V.; Cigolini M.; Ranieri R.; Pascale M.; Haidukowski M.