DI LUCCIA, ALDO
DI LUCCIA, ALDO
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Analisi delle proteine della carne di animali di specie diversa mediante 1D e 2D-microelettroforesi
2012 F. Nazzaro; F. Fratianni; R. Coppola; T. Di Renzo; R. Gagliardi; A. Di Luccia
Evaluation of mutagenic or antimutagenic properties in water and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle
2005 Fratianni F; Di Luccia A; Coppola R; Nazzaro
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Analisi delle proteine della carne di animali di specie diversa mediante 1D e 2D-microelettroforesi | 1-gen-2012 | F. Nazzaro; F. Fratianni; R. Coppola; T. Di Renzo; R. Gagliardi; A. Di Luccia | |
Evaluation of mutagenic or antimutagenic properties in water and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle | 1-gen-2005 | Fratianni F; Di Luccia A; Coppola R; Nazzaro |