SANI, GRAZIANO

SANI, GRAZIANO  

Istituto per la BioEconomia - IBE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 20 (tempo di esecuzione: 0.05 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Variability in volatile compounds from lipoxygenase pathway in extra virgin olive oils from tuscan olive germoplasm by quantitative SPME/GC-MS 1-gen-2018 Aprea, E; Gasperi, F; Betta, E; Sani, G; Cantini, C
"Nuove metodologie di riutilizzo della sansa per applicazioni agricole 1-gen-2013 Baronti, S; Albanese, L; Di Lonardo, S; Vaccari, Fp; Cantini, C; Sani, G; Giovannelli, A; Bacci, L; Miglietta, F
Expert Panel Assessment of 57 Monocultivar Olive Oils Produced from the Tuscan Germplasm 1-gen-2012 Cantini C.; Sani G.; Gasperi F.; Biasioli F.; Aprea E.
Integrating olive grove maintenance and energy biomass recovery with a single-pass pruning and harvesting machine 1-gen-2011 Spinelli, R; Magagnotti, N; Nati, C; Cantini, C; Sani, G; Picchi, G; Biocca, M
Una trincia imballatrice sia in campo sia in foresta 1-gen-2011 Nati, C; Cantini, C; Spineli, R; Sani, G
La micorrizazione migliora la crescita delle piante 1-gen-2009 Cantini C.; Sani G.; Giovannelli A.
Oli extravergini più equilibrati con la prefrangitura 1-gen-2009 Cantini C.; Sani G.
Cantieri riuniti per recuperare i residui negli oliveti intensivi 1-gen-2008 Spinelli, R; Magagnotti, N; Cantini, C; Sani, G; Nati, C; Biocca, M
Monitoraggio in linea dello spazio di testa di oli di oliva tramite Proton Transfer Reaction - Mass Spectrometry 1-gen-2008 Aprea, E; Biasioli, F; Sani, G; Cantini, C; Tilmann, D Märk; Gasperi, F
La resa in olio delle olive cala perché si anticipa la raccolta 1-gen-2007 CANTINI C.; SANI G.
Oli extravergini più piccanti velocizzando la frangitura 1-gen-2007 CANTINI C.; SANI G.; ROMANI A.; LAPUCCI L.
Analysis of single-cultivar extra virgin olive oils by means of an Electronic Nose and HS-SPME/GUMS methods 1-gen-2006 Cimato, A; Dello Monaco, D; Distante, C; Epifani, M; Siciliano, P; Taurino, Am; Zuppa, M; Sani, G
Poco ossigeno nel silo per conservare il frumento 1-gen-2006 Ceccherini, L; Cantini, C; Sani, G; Panicucci, M
Proton Transfer Reaction-Mass Spectrometry (PTR-MS) Headspace analysis for rapid detection of oxidative alteration of olive oil 1-gen-2006 APREA E., BIASOLI F.; SANI G.; CANTINI C.; MAERK T.D.; GASPERI F.
Proton transfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS) headspace analysis for rapid detection of oxidative alteration of olive oil 1-gen-2006 APREA E.; BIASIOLI F.; SANI G.; CANTINI C.; MARK T.D.; GASPERI F.
L influenza del suolo sulle caratteristiche chimiche e organolettiche dell olio di oliva extravergine 1-gen-2004 CIMATO A.; FRANCHINI E.; LAPUCCI C.; ATTILIO C.; SANI G.; COSTANTINI E.; PELLEGRINI S.; BARBETTI R.
Spectral Nephelometry for Making Extravirgin Olive Oil Fingerprints 1-gen-2003 Mignani A.G. ; Smith P.R. ; Ciaccheri L. ; Cimato A. ; Sani G. Mignani A.G.; Ciaccheri L. Smith P.R. Cimato A.; Sani G.
Varietà ornamentali di olivo. 1-gen-2003 Cimato A.; Attilio C.; Franchini E.; Sani G.
Multivariate analysis of the Tuscan olive germplasm 1-gen-2002 Cantini, C; Cimato, A; Sani, G
Morphological evaluation of olive germplasm present in Tuscany region 1-gen-1999 Cantini C.; Cimato A.; Sani G.