SOTIS, GIANLUCA

SOTIS, GIANLUCA  

ASR - Unità Prevenzione e Protezione  

Mostra records
Risultati 1 - 12 di 12 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Physical activity and well-being in a group of women employees before and during the pandemic period 1-gen-2022 Rodinò, P; Cerbara, L; Caruso, Mg; Volpe, R; Sotis, G
EWHETA (Eat Well for a HEalthy Third Age) Project: novel foods to improve the nutrition in the elderly people 1-gen-2021 Volpe, R; Predieri, S; Cianciabella, M; Daniele, Gm; Gatti, E; Magli, M; Rodino, P; Schiavetto, E; Sotis, G; Urbinati, S
Manuale per la gestione integrata degli stabulari. Principi e indicazioni per la protezione degli animali e la sicurezza dei lavoratori 1-gen-2020 Rodinò, ; Rodino', Paola; Moccaldi, Roberto; Moccaldi, Roberto; Raspa, Marcello; Raspa, Marcello; Sotis, Gianluca; Sotis, Gianluca; Riviello, MARIA CRISTINA; Cristina, Maria; Wirz, ; Annarita,
Procedura di sicurezza nelle attività subacquee a scopo di ricerca scientifica 1-gen-2019 Sciarra, Michele; Barchesi, Claudio; Sotis, Gianluca; Passera, Mirko
Older adults' involvement in developing satisfactory pasta sauces with healthy ingredients 1-gen-2018 Predieri S.; Sotis G.; Rodino P.; Gatti E.; Magli M.; Rossi F.; Daniele G.M.; Cianciabella M.; Volpe R.
Corso di formazione e addestramento per il personale CNR impegnato nelle immersioni subacquee a scopo di ricerca scientifica 1-gen-2017 Sotis, Gianluca; Sciarra, Michele; Barchesi, Claudio; Passera, Mirko
Good Mental Health in Old Age is A Real Possibility 1-gen-2017 Volpe, Roberto; Sotis, Gianluca; Predieri, Stefano; Magli, Massimiliano
Healthy fats for healthy nutrition. An educational approach in the workplace to regulate food choices and improve prevention of non-communicable diseases 1-gen-2015 Volpe, R; Predieri, S; Magli, M; Martelli, F; Sotis, G; Rossi, F
L'attività scientifica subacquea - Procedure operative ed esigenze di sicurezza 1-gen-2014 Gianluca Sotis; Michele Sciarra; Mirko Passera; Claudio Barchesi
Senior consumer involvement in developing satisfactory pasta sauces with healthy ingredients 1-gen-2014 Predieri, S; Sotis, G; Rodinò, P; Magli, M; Gatti, E; Rossi, F; Medoro, C; Cianciabella, M; Volpe, R
Healthy diet to prevent cardiovascular diseases and osteoporosis: The experience of the 'ProSa' project 1-gen-2012 Volpe, R; Sotis, G; Gavita, R; Urbinati, S; Valle, S; Modena, Mg
Indagine CNR IBIMET SPP consumatori di prodotti da forno 1-gen-2009 Rossi F; Predieri S.; Sotis G.; Magli M.