TANDOI, VALTER

TANDOI, VALTER  

Istituto di Ricerca Sulle Acque - IRSA  

Mostra records
Risultati 1 - 12 di 12 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Redox interactions of organohalide-respiring bacteria (OHRB) with solid-state electrodes: Principles and perspectives of microbial electrochemical remediation 1-gen-2016 Aulenta, Federico; Rossetti, Simona; Matturro, Bruna; Tandoi, Valter; Verdini, Roberta; Majone, Mauro
Risanamento biologico di falde e suoli contaminati da inquinanti organici persistenti 1-gen-2014 Volpe, Angela; Tandoi, Valter
Processi innovativi per il risanamento sostenibile di acque sotterranee contaminate da composti clorurati 1-gen-2013 R. Verdini; F.Aulenta; M. Petrangeli Papini; M. Majone ; I. Di Somma; D. Spasiano; R. Marotta; R. Andreozzi; L. Bertin;F.Fava; D. Frascari; D. Pinelli; M. Nocentini; S. Milia; A. Carucci; R. Porcu; V. Tandoi; S. Rossetti.
Trattamenti biologici mediante colture sospese: microbiologia del processo a fanghi attivi 1-gen-2012 Porcu R.; Tandoi V.
Water quality analysis - microbiological hazards 1-gen-2012 Tandoi, V; Levantesi, C; Toze, S; Böckelmann, U; Divizia, M; Ayusogabella, N; Salgot, M; La Mantia, R; Grohmann, E
Reductive dechlorination of chloroethenes:from the laboratory to field scale investigations 1-gen-2011 Aulenta F.; Petrangeli Papini M.; Rossetti S.; Tandoi V.
CAP. 11 - MICROBIOLOGIA DEI PROCESSI DI TRATTAMENTO BIOLOGICO DELLE ACQUE DI SCARICO 1-gen-2008 ROSSETTI S.; TANDOI V.
CAP. 9 - METODI IN MICROBIOLOGIA AMBIENTALE 1-gen-2008 FANI R.; MENGONI A.; BERBIERI P.; TANDOI V.
LAB AND FIELD SCALE INVESTIGATION OF NATURAL AND ENHANCED BIODEGRADATION PROCESS 1-gen-2007 Majone, M; Aulenta, F; Rossetti, S; Tandoi, V
CAP. 2- THE MICROBIOLOGY OF ACTIVATED SLUDGE PROCESS 1-gen-2006 Rossetti, S; Blackall, Ll; Tandoi, V
EXPERIENCES IN THE DIFFERENT COUNTRIES: ITALY 1-gen-2005 Tandoi, V
IDENTIFICAZIONE E CARATTERIZZAZIONE IN SITU DI BIOMASSE MISTE MEDIANTE SONDE MOLECOLARI FLUORESCENTI 1-gen-2005 ROSSETTI S.; TANDOI V.