MURA, DOMENICO
MURA, DOMENICO
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Valutazione dell attitudine all utilizzo come prodotti trasformati, delle principali cultivar di mandarino e simili
2007 Agabbio M.; Palma A.; DAquino S.; Mura D.; Schirra M.
Aspetti fisiologici dell'albicocca Pibirinada in postraccolta
2006 D'aquino S.; Palma A.; Mura D.; Tedde M.; Fiori P. P.; Schirru S.; Cuccu S.
Aspetti tecnologici e fisiologici dei frutti minimamente trasformati (IV gamma).
2004 Palma, A; Daquino, S; Agabbio, M; Mura, D
Conservabilità del pompelmo Redblush in relazione alla posizione dei frutti nella chioma e alla tecnica di conservazione
2004 Daquino, S; Molinu, M G; Palma, A; Mura, D
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Valutazione dell attitudine all utilizzo come prodotti trasformati, delle principali cultivar di mandarino e simili | 1-gen-2007 | Agabbio M.; Palma A.; DAquino S.; Mura D.; Schirra M. | |
Aspetti fisiologici dell'albicocca Pibirinada in postraccolta | 1-gen-2006 | D'aquino S.; Palma A.; Mura D.; Tedde M.; Fiori P. P.; Schirru S.; Cuccu S. | |
Aspetti tecnologici e fisiologici dei frutti minimamente trasformati (IV gamma). | 1-gen-2004 | Palma, A; Daquino, S; Agabbio, M; Mura, D | |
Conservabilità del pompelmo Redblush in relazione alla posizione dei frutti nella chioma e alla tecnica di conservazione | 1-gen-2004 | Daquino, S; Molinu, M G; Palma, A; Mura, D |