PETRETTO, ANTONIO ALDO

PETRETTO, ANTONIO ALDO  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Host-Pathogen-Biocontrol Agent Interaction as Affected by Sequential Application of Na2CO3 and CaCl2 1-gen-2009 Molinu G.M.; Arras G.; Dore A.; Venditti T.; Petretto A.;Dhallewin G.
Treatments with acetic acid followed by curing reduce postharvest decay on Citrus fruit. 1-gen-2009 Venditti, T.; Angiolino, C.; Dore, A.; Molinu, M.G.; Petretto, A.; D'hallewin, G.
Controllo biologico e meccanismi d'azione degli antagonisti di funghi in postraccolta 1-gen-2006 Arras G.; Loche M.; Petretto A.
Controllo Biologico su frutti di Agrumi. L effetto di alcuni composti sull attività del lievito Pichia guilliermondii 1-gen-2004 Arras G.; Loche M.; Petretto A.; Dhallewin G
La difesa delle pesche in post-raccolta. 1-gen-2004 Arras G.; Agabbio M.; Loche M. ; Petretto A.
Attività Fungitossica e Caratterizzazione Chimica dell olio essenziale di Thymus capitatus 1-gen-2003 Arras G.; Loche M.; Petretto A.; Paulesu S.; Usai M.
Lotta biologica e integrata su frutti di arancio nei confronti di Penicillium digitatum in centrale agrumicola 1-gen-2003 Arras, G; Loche, M; Petretto, A; Delogu, M
The effect of some compounds in enhancing biological control on citrus fruits 1-gen-2003 Arras G.; Loche M.; Petretto A.; D'Hallewin G.