SPEZZIGA D'AQUINO, SALVATORE
SPEZZIGA D'AQUINO, SALVATORE
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Mostra
records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
HEAT TREATMENTS TO IMPROVE CACTUS PEAR STORABILITY: AN OVERVIEW
2023 SPEZZIGA D'AQUINO, Salvatore; Palma, Amedeo
IL MELOGRANO
2019 SPEZZIGA D'AQUINO, Salvatore; Palma, Amedeo
La gestione del ficodindia in postraccolta
2014 D'Aquino S.; Palma A.; La MalfaA.; Continella A.; Schirra M.
Alterazioni non parassitarie
2012 D'Aquino, S; Schirra, M
Raccolta e post-raccolta.
2012 D'Aquino S.; Schirra M
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
HEAT TREATMENTS TO IMPROVE CACTUS PEAR STORABILITY: AN OVERVIEW | 1-gen-2023 | SPEZZIGA D'AQUINO, Salvatore; Palma, Amedeo | |
IL MELOGRANO | 1-gen-2019 | SPEZZIGA D'AQUINO, Salvatore; Palma, Amedeo | |
La gestione del ficodindia in postraccolta | 1-gen-2014 | D'Aquino S.; Palma A.; La MalfaA.; Continella A.; Schirra M. | |
Alterazioni non parassitarie | 1-gen-2012 | D'Aquino, S; Schirra, M | |
Raccolta e post-raccolta. | 1-gen-2012 | D'Aquino S.; Schirra M |