Postraccolta del melograno. Trattamenti postraccolta finalizzati al miglioramento della conservabilità, standard qualitativi, Fattori che condizionano la vita postraccolta delle melagrane, alterazioni fisiologiche, micopatie, conservazione refrigerata, in atmosfera normale, controllata o modificata, il melograno come prodotto di IV gamma.

IL MELOGRANO

Spezziga D'Aquino Salvatore;Palma Amedeo
2019

Abstract

Postraccolta del melograno. Trattamenti postraccolta finalizzati al miglioramento della conservabilità, standard qualitativi, Fattori che condizionano la vita postraccolta delle melagrane, alterazioni fisiologiche, micopatie, conservazione refrigerata, in atmosfera normale, controllata o modificata, il melograno come prodotto di IV gamma.
2019
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
978-88-506-5567-0
melograno
postraccolta
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/367989
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact