MELILLI, MARIA GRAZIA
MELILLI, MARIA GRAZIA
Istituto di Chimica Biomolecolare - ICB - Sede Secondaria Catania
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Quality characteristics of cereal based foods enriched with quinoa and inulin
2019 Melilli MG; Sillitti C; Conte A; Padalino L; Del Nobile MA; Bognanni R; Pagliaro A.
Introduzione e collaudo di Cynara spp.
2014 Raccuia Salvatore Antonino; Scandurra Salvatore; Melilli Maria Grazia
Coltivazione del cardo
2010 Raccuia, S. A.; Melilli, M. G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Quality characteristics of cereal based foods enriched with quinoa and inulin | 1-gen-2019 | Melilli MG; Sillitti C; Conte A; Padalino L; Del Nobile MA; Bognanni R; Pagliaro A. | |
Introduzione e collaudo di Cynara spp. | 1-gen-2014 | Raccuia Salvatore Antonino; Scandurra Salvatore; Melilli Maria Grazia | |
Coltivazione del cardo | 1-gen-2010 | Raccuia, S. A.; Melilli, M. G. |