CEFOLA, MARIA
CEFOLA, MARIA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA - Sede Secondaria di Foggia
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Fresh-Cut Fruits and Vegetables. In: "Postharvest Physiological Disorders in Fruits and Vegetables (Innovations in Postharvest Technology Series) 1st Edition, Eds. Tonetto de Freitas S., Pareek S. CRC Press (in press).
2019 Amodio Marialuisa; Cefola Maria; Pace Bernardo; Colelli Giancarlo
La Carota di Polignano
2013 Cefola, M; Mariani, R; Pace, B; Renna, M; Santamaria, P; Serio, F; Signore, A
Influenza di genotipo, ambiente e tecniche agronomiche sul contenuto di licopene del pomodoro
2009 Pace, B; Cantore, V; Boari, F; Vanadia, S; Cefola, M
La IV gamma: i prodotti ortofrutticoli tra tradizione e innovazione.
2009 Cefola, M; Calabrese, N; Pace, B; Vanadia, S
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Fresh-Cut Fruits and Vegetables. In: "Postharvest Physiological Disorders in Fruits and Vegetables (Innovations in Postharvest Technology Series) 1st Edition, Eds. Tonetto de Freitas S., Pareek S. CRC Press (in press). | 1-gen-2019 | Amodio Marialuisa; Cefola Maria; Pace Bernardo; Colelli Giancarlo | |
La Carota di Polignano | 1-gen-2013 | Cefola, M; Mariani, R; Pace, B; Renna, M; Santamaria, P; Serio, F; Signore, A | |
Influenza di genotipo, ambiente e tecniche agronomiche sul contenuto di licopene del pomodoro | 1-gen-2009 | Pace, B; Cantore, V; Boari, F; Vanadia, S; Cefola, M | |
La IV gamma: i prodotti ortofrutticoli tra tradizione e innovazione. | 1-gen-2009 | Cefola, M; Calabrese, N; Pace, B; Vanadia, S |