DE GIOIA, MARIANNA
DE GIOIA, MARIANNA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
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Fermentazione e ri-lavorazione del "cheese waste" per la produzione di formaggi destinati al consumo umano
2025 Marzulli, Alessia; De Gioia, Marianna; Volontè, Federica; De Angelis, Elisabetta; Lamonaca, Antonella; Pinto, Loris; Baruzzi, Federico
Microbial biodiversity of traditional cheeses and natural dairy environments as drivers of food innovation
2025 Baruzzi, Federico; Anelli, Pamela; Cozzi, Giuseppe; Pinto, Loris; Marzulli, Alessia; De Gioia, Marianna; Ferrara, Massimo; Moretti, Antonio; Susca, Antonia
Sviluppo di cheese-analogues ibridi da farine vegetali e starter autoctono
2025 Pinto, Loris; De Gioia, Marianna; Marzulli, Alessia; Pietro Loperfido, Pio; Brasca, Milena; Baruzzi, Federico
| Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|
| Fermentazione e ri-lavorazione del "cheese waste" per la produzione di formaggi destinati al consumo umano | 1-gen-2025 | Marzulli, Alessia; De Gioia, Marianna; Volontè, Federica; De Angelis, Elisabetta; Lamonaca, Antonella; Pinto, Loris; Baruzzi, Federico | |
| Microbial biodiversity of traditional cheeses and natural dairy environments as drivers of food innovation | 1-gen-2025 | Baruzzi, Federico; Anelli, Pamela; Cozzi, Giuseppe; Pinto, Loris; Marzulli, Alessia; De Gioia, Marianna; Ferrara, Massimo; Moretti, Antonio; Susca, Antonia | |
| Sviluppo di cheese-analogues ibridi da farine vegetali e starter autoctono | 1-gen-2025 | Pinto, Loris; De Gioia, Marianna; Marzulli, Alessia; Pietro Loperfido, Pio; Brasca, Milena; Baruzzi, Federico |