In questa nota, gli AA, analizzando le tecniche anestetiche utilizzate nei pesci e le risposte organiche di quest'ultimi in relazione alle attività farmaco-cinetiche e farmaco-dinamiche delle molecole somministrate, riflettono sulle implicazioni igienico-sanitarie e qualitative dei pesci, storditi/macellati con agenti anestetici, destinati al consumo umano, anche alla luce della nuova normativa comunitaria in tema di sicurezza alimentare
Le pratiche anestetiche in ittiocoltura: impatto sul benessere e sulla qualità dei pesci
Francesco Filiciotto;
2006
Abstract
In questa nota, gli AA, analizzando le tecniche anestetiche utilizzate nei pesci e le risposte organiche di quest'ultimi in relazione alle attività farmaco-cinetiche e farmaco-dinamiche delle molecole somministrate, riflettono sulle implicazioni igienico-sanitarie e qualitative dei pesci, storditi/macellati con agenti anestetici, destinati al consumo umano, anche alla luce della nuova normativa comunitaria in tema di sicurezza alimentareFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.