In questa comunicazione è stata fornita una descrizione del ruolo del trasferimento e della diffusione dell'innovazione nella creazione di legami più solidi fra imprese, i consumatori e mondo della ricerca in direzione della realizzazione di prodotti e servizi ad elevato livello qualitativo.

Relazione introduttiva al Seminario "Il vino nell'alimentazione quotidiana di qualità: sintesi fra tradizione, genuinità, innovazione e convenienza"

C Cannarella
2005

Abstract

In questa comunicazione è stata fornita una descrizione del ruolo del trasferimento e della diffusione dell'innovazione nella creazione di legami più solidi fra imprese, i consumatori e mondo della ricerca in direzione della realizzazione di prodotti e servizi ad elevato livello qualitativo.
2005
Istituto per i Sistemi Biologici - ISB (ex IMC)
diffusione dell'innovazione
trasferimento tecnologico
qualità
produzioni agroalimentari
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/118710
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact