Lo messo o punto di un metodo di analisi SPME-GC/MS per la caratterizzazione di composti organici volatili, in preparazioni o base di crema spalmabile di nocciolo, ha permesso di ottenere l'identificazione rapida ed efficace di un gran numero di molecole presenti negli ingredienti di questa complessa matrice alimentare. Per l'identificazione, si è rivelato molto utile l'impiego di uno biblioteca di spettri specifica per terpenoidi, contenente 570 spettri di differenti composti.

Analisi SPME-GC/MS di creme alla nocciola

Andrea Raffaelli;
2000

Abstract

Lo messo o punto di un metodo di analisi SPME-GC/MS per la caratterizzazione di composti organici volatili, in preparazioni o base di crema spalmabile di nocciolo, ha permesso di ottenere l'identificazione rapida ed efficace di un gran numero di molecole presenti negli ingredienti di questa complessa matrice alimentare. Per l'identificazione, si è rivelato molto utile l'impiego di uno biblioteca di spettri specifica per terpenoidi, contenente 570 spettri di differenti composti.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/127167
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