Vengono esposti i risultati dell'analisi di crescita relativa a quattro varietà di grano duro ed una di grano tenero sottoposte per due anni a volumi stagionali corrispondenti a frazioni diverse dell'ETM (O, 500/0, 100%). L'andamento di LAI, CGR, NAR e della sostanza secca totale è stato significativamente modificato dagli apporti idrici, anche se le differenze tra il livello intermedio ed il controllo sono state più contenute. Alcune correlazioni studiate sui valori di tali indici sono riportate e discusse. Il LAD di postantesi, in particolare, è risultato strettamente correlato con la produzione ma senza differenze apprezzabili all'interno dei trattamenti.
Analisi di crescita funzionale di cinque varietà di grano sottoposte a diversi regimi irrigui
Magliulo V.;Centritto M.;
1989
Abstract
Vengono esposti i risultati dell'analisi di crescita relativa a quattro varietà di grano duro ed una di grano tenero sottoposte per due anni a volumi stagionali corrispondenti a frazioni diverse dell'ETM (O, 500/0, 100%). L'andamento di LAI, CGR, NAR e della sostanza secca totale è stato significativamente modificato dagli apporti idrici, anche se le differenze tra il livello intermedio ed il controllo sono state più contenute. Alcune correlazioni studiate sui valori di tali indici sono riportate e discusse. Il LAD di postantesi, in particolare, è risultato strettamente correlato con la produzione ma senza differenze apprezzabili all'interno dei trattamenti.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_224469-doc_62991.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: Analisi di crescita funzionale di cinque varietà di grano sottoposte a diversi regimi irrigui
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
4.8 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.8 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.