Interaction among aflatoxins and three lactic acid bacteria isolated from dry fermented meat.

R. Rullo;G. Maglione
2005

2005
Istituto per il Sistema Produzione Animale in Ambiente Mediterraneo - ISPAAM
88-901771-1-X
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_140603-doc_42077.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Interaction among aflatoxins and three lactic acid bacteria isolated from dry fermented meat.
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 202.2 kB
Formato Adobe PDF
202.2 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/137561
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact