Nei semi di fagiolo sono state descritte tre proteine maggioritarie, la fitoemoagglutinina, l'arcelina e la proteina lectino-simile correlate alle lectine. La variabilità elettroforetica della terza proteina, la LLP, è stata oggetto di studio mediante SDS/PAGE e Western blot. Sono state analizzate 82 accessioni di fagiolo e individuate 5 varianti elettroforetiche contenenti da 4 a 6 polipeptidi. In 3 accessioni la LLP è risultata assente.
Variabilità elettroforetica della proteina lectino-simile in semi di fagiolo
Bollini R;Daminati MG;Lioi L;Vitale A;Ceriotti A
1989
Abstract
Nei semi di fagiolo sono state descritte tre proteine maggioritarie, la fitoemoagglutinina, l'arcelina e la proteina lectino-simile correlate alle lectine. La variabilità elettroforetica della terza proteina, la LLP, è stata oggetto di studio mediante SDS/PAGE e Western blot. Sono state analizzate 82 accessioni di fagiolo e individuate 5 varianti elettroforetiche contenenti da 4 a 6 polipeptidi. In 3 accessioni la LLP è risultata assente.File in questo prodotto:
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