Le attività di enzimi proteolitici che idrolizzano l'alfa-N-benzoil-DL-arginina-p-nitroanilide (BAPA), la leucina-p-nitroanilide e l'N-CBZ-L-glutanil-fenilalanina sono state seguite durante lo sviluppo e la maturazione della varietà di frumento duro "Appulo". I livelli delle attività BAPA-asica ed amino-peptidasica, inizialmente bassi, incrementano durante i primi stadi di sviluppo del seme fino al 28° giorno dopo l'antesi, per poi decrescere. L'attività carbossipeptidasica invece, mostra valori elevati fin dai primi stadi di sviluppo del seme, subendo un rapido declino col procedere della maturazione.
Andamento di alcune attività proteolitiche durante lo sviluppo e la maturazione di semi di frumento duro
Lioi L
1981
Abstract
Le attività di enzimi proteolitici che idrolizzano l'alfa-N-benzoil-DL-arginina-p-nitroanilide (BAPA), la leucina-p-nitroanilide e l'N-CBZ-L-glutanil-fenilalanina sono state seguite durante lo sviluppo e la maturazione della varietà di frumento duro "Appulo". I livelli delle attività BAPA-asica ed amino-peptidasica, inizialmente bassi, incrementano durante i primi stadi di sviluppo del seme fino al 28° giorno dopo l'antesi, per poi decrescere. L'attività carbossipeptidasica invece, mostra valori elevati fin dai primi stadi di sviluppo del seme, subendo un rapido declino col procedere della maturazione.File in questo prodotto:
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