Selezione di microrganismi ad attività probiotica e sviluppo di alimenti vegetali carrier idonei alla somministrazione di probiotici in soggetti affetti da MHE, finalizzata alla modulazione della microflora intestinale e alla riduzione della ammonemia.

Fegato e alimenti funzionali: probiotici ottenuti con alimenti della dieta mediterranea

Lavermicocca P
2006

Abstract

Selezione di microrganismi ad attività probiotica e sviluppo di alimenti vegetali carrier idonei alla somministrazione di probiotici in soggetti affetti da MHE, finalizzata alla modulazione della microflora intestinale e alla riduzione della ammonemia.
2006
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
alimenti probiotici
ammonemia
MHE
soggetti cirrotici
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_149713-doc_2017.pdf

non disponibili

Descrizione: Fegato e alimenti funzionali: probiotici ottenuti con alimenti della dieta mediterranea
Dimensione 76.8 kB
Formato Adobe PDF
76.8 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/187204
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact