Selezione di microrganismi ad attività probiotica e sviluppo di alimenti vegetali carrier idonei alla somministrazione di probiotici in soggetti affetti da MHE, finalizzata alla modulazione della microflora intestinale e alla riduzione della ammonemia.
Fegato e alimenti funzionali: probiotici ottenuti con alimenti della dieta mediterranea
Lavermicocca P
2006
Abstract
Selezione di microrganismi ad attività probiotica e sviluppo di alimenti vegetali carrier idonei alla somministrazione di probiotici in soggetti affetti da MHE, finalizzata alla modulazione della microflora intestinale e alla riduzione della ammonemia.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_149713-doc_2017.pdf
non disponibili
Descrizione: Fegato e alimenti funzionali: probiotici ottenuti con alimenti della dieta mediterranea
Dimensione
76.8 kB
Formato
Adobe PDF
|
76.8 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.