La ricerca svolta ha permesso la caratterizzazione e dosaggio di composti polifenolici, in particolare stilbeni ed antociani, in cloni di uve di vitigni della varietà Primitivo, Negroamaro, Malvasia nera, Sumaniello, Uva di Troia, Aglianico, Ottavianiello. L’indagine è stata estesa ad un significativo numero di vini italiani.

Determinazione e caratterizzazione della componente polifenolica mediante la quale evidenziare qualità, tipicità, salubrità in prodotti della filiera vitivinicola

I Nicoletti;D Corradini;
2006

Abstract

La ricerca svolta ha permesso la caratterizzazione e dosaggio di composti polifenolici, in particolare stilbeni ed antociani, in cloni di uve di vitigni della varietà Primitivo, Negroamaro, Malvasia nera, Sumaniello, Uva di Troia, Aglianico, Ottavianiello. L’indagine è stata estesa ad un significativo numero di vini italiani.
2006
Istituto per i Sistemi Biologici - ISB (ex IMC)
Polifenoli
Stilbeni
Uva
Vino
HPLC-DAD-MS
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/191944
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