Sono state definite metodologie per l’allevamento in condizioni controllate di giovanili di polpo, ponendo particolare attenzione alle problematiche connesse alla dieta, all’accrescimento e al valore nutrizionale degli individui allevati

Progetto pilota per il trasferimento delle tecniche di allevamento del polpo (Octopus vulgaris), come nuova specie ai fini dell acquacoltura, agli operatori del settore della Regione Puglia.

Prato E;F Biandolino;
2008

Abstract

Sono state definite metodologie per l’allevamento in condizioni controllate di giovanili di polpo, ponendo particolare attenzione alle problematiche connesse alla dieta, all’accrescimento e al valore nutrizionale degli individui allevati
2008
Istituto per l'Ambiente Marino Costiero - IAMC - Sede Napoli
Octopus vulgaris
allevamento
diete
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/197216
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact