Di due vitigni importanti per la viti-vinicoltura della Calabria quali il Gaglioppo ed il Magliocco dolce viene fornita la caratterizzazione sensoriale dei rispettivi vini in purezza. Per mezzo di sedute di analisi sensoriale effettuate su vini in purezza delle cultivar effettuate con panel di assaggiatori piemontesi e panel di assaggiatori calabresi sono stati elaborati statisticamente i principali descrittori organolettici e redatte specifiche schede sensoriali di riferimento
Gaglioppo e Magliocco dolce: caratterizzazione sensoriale di due importanti vini calabresi
Santini D;Mollo A;Mannini F
2013
Abstract
Di due vitigni importanti per la viti-vinicoltura della Calabria quali il Gaglioppo ed il Magliocco dolce viene fornita la caratterizzazione sensoriale dei rispettivi vini in purezza. Per mezzo di sedute di analisi sensoriale effettuate su vini in purezza delle cultivar effettuate con panel di assaggiatori piemontesi e panel di assaggiatori calabresi sono stati elaborati statisticamente i principali descrittori organolettici e redatte specifiche schede sensoriali di riferimentoFile in questo prodotto:
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