Vengono prese in esame le reazioni che avvengono in modo sequenziale e parallelo nello spazio e nel tempo all'interno di un fermentatore anaerobico. Particolare attenzione è rivolta alle tecniche di valutazione dei principali parametri di controllo del processo.

"La digestione anaerobica: processo e parametri di controllo."

Silvana Castelli
2011

Abstract

Vengono prese in esame le reazioni che avvengono in modo sequenziale e parallelo nello spazio e nel tempo all'interno di un fermentatore anaerobico. Particolare attenzione è rivolta alle tecniche di valutazione dei principali parametri di controllo del processo.
2011
BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA AGRARIA
978-88-387-6527-8
Parametri
Biogas
digestione anaerobica.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/256696
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact