BIO-OLEA I Progress Report WP 4.1 e WP5.2

Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea I REPORT

Vito Linsalata;Angela Cardinali;Maria Quarto
2012

Abstract

BIO-OLEA I Progress Report WP 4.1 e WP5.2
2012
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
OMWW
Olive oli
Membrane filtration system
Table olives
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_286287-doc_82177.doc

non disponibili

Descrizione: I Report WP 4.2 e WP 5.1
Dimensione 111 kB
Formato Microsoft Word
111 kB Microsoft Word   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/260940
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact