Nell'ambito della trasmissione radiofonica intitolata Genetica Oggi e riguardante l'attualità scientifica, Il dott. Leonardo Caputo è intervistato sui risultati della ricerca relativa all'utilizzo di idrolizzato di lattoferrina per inibire la colorazione blu su mozzarelle. Conduttore: Andrea Lupoli di Radio Cusano Campus: Durata 10 min (http://www.radiocusanocampus.it/podcast/?prog=130). File mp3.
Intervista a Leonardo Caputo in diretta telefonica su Radio Cusano Campus 17.10.2014 ore 12:30
Leonardo Caputo
2014
Abstract
Nell'ambito della trasmissione radiofonica intitolata Genetica Oggi e riguardante l'attualità scientifica, Il dott. Leonardo Caputo è intervistato sui risultati della ricerca relativa all'utilizzo di idrolizzato di lattoferrina per inibire la colorazione blu su mozzarelle. Conduttore: Andrea Lupoli di Radio Cusano Campus: Durata 10 min (http://www.radiocusanocampus.it/podcast/?prog=130). File mp3.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_303678-doc_86715.ppt
solo utenti autorizzati
Descrizione: Intervista a Leonardo Caputo in diretta telefonica su Radio Cusano Campus 17.10.2014 ore 12:30
Dimensione
57 kB
Formato
Microsoft Powerpoint
|
57 kB | Microsoft Powerpoint | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.