Nell'ambito della trasmissione radiofonica intitolata Genetica Oggi e riguardante l'attualità scientifica, Il dott. Leonardo Caputo è intervistato sui risultati della ricerca relativa all'utilizzo di idrolizzato di lattoferrina per inibire la colorazione blu su mozzarelle. Conduttore: Andrea Lupoli di Radio Cusano Campus: Durata 10 min (http://www.radiocusanocampus.it/podcast/?prog=130). File mp3.

Intervista a Leonardo Caputo in diretta telefonica su Radio Cusano Campus 17.10.2014 ore 12:30

Leonardo Caputo
2014

Abstract

Nell'ambito della trasmissione radiofonica intitolata Genetica Oggi e riguardante l'attualità scientifica, Il dott. Leonardo Caputo è intervistato sui risultati della ricerca relativa all'utilizzo di idrolizzato di lattoferrina per inibire la colorazione blu su mozzarelle. Conduttore: Andrea Lupoli di Radio Cusano Campus: Durata 10 min (http://www.radiocusanocampus.it/podcast/?prog=130). File mp3.
2014
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
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