PON R&C 2007-2013 Avviso Prot. N. 713/Ric. Asse I - I Azione Sviluppo/Potenziamento di Distretti ad Alta Tecnologia Progetto di ricerca "Di.Me.Sa.": Valorizzazione di prodotti tipici della Dieta Mediterranea e loro impiego a fini salutistici e nutraceutici. PON02_00667 - PON02_00451_3361785. Responsabile scientifico della UO per le seguenti attività: Attività 2.4. Produzione di pasta fresca tradizionale e "healthy" ottenuta da grani siciliani da dispensare tramite una macchina vending di nuova concezione (EUR 204.067). Inizio attività 1 ottobre 2012; Fine attività 30 giugno 2015; Attività 2.9. Produzione di bevande tailored con caratteristiche di functional food da dispensare con una macchina vending di nuova concezione (EUR 27.000).
DiMeSa
Melilli MG;Raccuia SA
2012
Abstract
PON R&C 2007-2013 Avviso Prot. N. 713/Ric. Asse I - I Azione Sviluppo/Potenziamento di Distretti ad Alta Tecnologia Progetto di ricerca "Di.Me.Sa.": Valorizzazione di prodotti tipici della Dieta Mediterranea e loro impiego a fini salutistici e nutraceutici. PON02_00667 - PON02_00451_3361785. Responsabile scientifico della UO per le seguenti attività: Attività 2.4. Produzione di pasta fresca tradizionale e "healthy" ottenuta da grani siciliani da dispensare tramite una macchina vending di nuova concezione (EUR 204.067). Inizio attività 1 ottobre 2012; Fine attività 30 giugno 2015; Attività 2.9. Produzione di bevande tailored con caratteristiche di functional food da dispensare con una macchina vending di nuova concezione (EUR 27.000).I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.