PON R&C 2007-2013 Avviso Prot. N. 713/Ric. Asse I - I Azione Sviluppo/Potenziamento di Distretti ad Alta Tecnologia Progetto di ricerca SHELF-LIFE Utilizzo integrato di approcci tecnologici innovativi per migliorare la shelf-life e preservare le proprietà nutrizionali di prodotti agroalimentari - PON02_00451_3361909. UO per le seguenti attività: Sotto Attività 2.2.2 Messa a punto dei protocolli per la conservazione in IV gamma dei capolini di carciofo (resp scientifico Dott. Raccuia SA) Sotto Attività 2.3.2 Variazioni della componente glucidica nel tempo dei segmenti di agrumi (resp scientifico Dott. ssa Melilli MG)

SHELF LIFE

Melilli MG;Raccuia SA
2012

Abstract

PON R&C 2007-2013 Avviso Prot. N. 713/Ric. Asse I - I Azione Sviluppo/Potenziamento di Distretti ad Alta Tecnologia Progetto di ricerca SHELF-LIFE Utilizzo integrato di approcci tecnologici innovativi per migliorare la shelf-life e preservare le proprietà nutrizionali di prodotti agroalimentari - PON02_00451_3361909. UO per le seguenti attività: Sotto Attività 2.2.2 Messa a punto dei protocolli per la conservazione in IV gamma dei capolini di carciofo (resp scientifico Dott. Raccuia SA) Sotto Attività 2.3.2 Variazioni della componente glucidica nel tempo dei segmenti di agrumi (resp scientifico Dott. ssa Melilli MG)
2012
Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo - ISAFOM
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/282192
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact