Relazione tecnico-scientifica delle attività condotte nel Progetto "CCCP - Caratterizzazione-Controllo-Certificazione-Plaisentif"

Relazione tecnico-scientifica delle attività condotte nel Progetto "CCCP - Caratterizzazione-Controllo-Certificazione-Plaisentif"

PEIRETTI PG
2015

Abstract

Relazione tecnico-scientifica delle attività condotte nel Progetto "CCCP - Caratterizzazione-Controllo-Certificazione-Plaisentif"
2015
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Formaggio
alpeggio
qualità
acidi grassi.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_314669-doc_91136.pdf

non disponibili

Descrizione: Relazione tecnico-scientifica Progetto CCCP
Dimensione 2.52 MB
Formato Adobe PDF
2.52 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/284618
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact