Sviluppo e trasferimento di biotecnologie microbiche per il miglioramento della qualità dei vini pugliesi

Grieco F
2011

2011
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_314819-doc_91231.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Presentazione Grieco Giornata Made in Italy Agroalimentare
Dimensione 3.46 MB
Formato Adobe PDF
3.46 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
prod_314819-doc_91232.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Programma Workshop Made in Italy Agroalimentare
Dimensione 206.37 kB
Formato Adobe PDF
206.37 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/287548
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact