L'obiettivo di questo studio è la messa a punto dei protocolli di conservazione per le diverse tipologie di prodotti ittici mediante lo studio delle variazioni del profilo nutrizionale di questi ultimi forniti in relazione al tipo di trattamento subito nell'immediato post raccolta con lo scopo di acquisire informazioni utili sul prolungamento della shelf life del prodotto.

Protocolli di pretrattamento sul prodotto agroalimentare fresco o minimamente processato e individuazione del processo ottimale

Masullo T;Bennici C;D'Agostino F;Mercati F;A M;
2015

Abstract

L'obiettivo di questo studio è la messa a punto dei protocolli di conservazione per le diverse tipologie di prodotti ittici mediante lo studio delle variazioni del profilo nutrizionale di questi ultimi forniti in relazione al tipo di trattamento subito nell'immediato post raccolta con lo scopo di acquisire informazioni utili sul prolungamento della shelf life del prodotto.
2015
Istituto per l'Ambiente Marino Costiero - IAMC - Sede Napoli
Shelf-life
agroalimentare
pescato
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/291523
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